AVISO DE PRIVACIDAD

Computación interactiva S.A. de C.V, mejor conocido como Computación Interactiva, con domicilio en Av. Tepeyac 5523, colonia Ciudad de los Niños, ciudad Zapopan, con C.P. 45040, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet www.computacioninteractiva.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Tratamiento de datos personales
Reclutamiento y selección de personal
Mercadotecnia o publicitaria
Contratación de servicios
Prospección comercial
Cobranza

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificación
Datos de contacto
Datos laborales
Datos académicos

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país (De manera local) con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO o para conocer el procedimiento y requisitos del mismo, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
– Correo por electrónico: teescuchamos@computacioninteractiva.com
– Teléfono: 38802525
El departamento de Mercadotecnia es el que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de los derechos ARCO.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento, conocer el procedimiento y los requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
– Correo electrónico: teescuchamos@computacioninteractiva.com
– Teléfono: 38802525

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
– Correo electrónico: teescuchamos@computacioninteractiva.com
– Teléfono: 38802525

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Mostrar la última fecha de actualización en el aviso de privacidad publicado en los distintos medios (entre ellos) la página web (www.computacioninteractiva.com)

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, usted podrá validar la fecha de la última actualización en la parte inferior del presente aviso de privacidad y/o solicitar más detalle.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales
Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.
Última actualización: 20/01/2017